數位監控安全規劃服務

銘順科技秉持細心規劃,確實安裝,快速維修的一貫精神服務客戶,相對的也得到客戶認同與支持,但我們不因此自滿,更積極提升專業知識、熟練技術。

 

監視器在現代的生活環境中,有著極為重要的功能性,監視器不僅提供犯案現場證據之用,講求科學辦案時代,不可或缺的舉證工具。

 

另外目前許多企業也是透過視訊畫面進行會議,重要的公司會議可透過即時影像畫面溝通,有如親自至現場提高效率。對於忙碌的現代人而言,監視器也扮演監護工的功能,家裡的老人和幼小的子女,皆可由監視器系統傳送訊息到您的電腦、行動電話、電子信箱,讓您在工作時可隨時掌握長輩和子女的狀況。

 

至於該選擇哪一種的產品哪?我們比較建議依現場狀況而定,不同的場所,有時候會因為環境的差別,而採用的產品規格亦不相同。而監視器價格高低落差關係,銘順科技也為客戶考慮到這一點,工程師在現場估價時,將會進一步和客戶討論、規劃,替您尋求最佳的方案。

 

我們所採用的監視器材類商品,皆為監視器廠商所製造 ( 利凌、昇銳、杭特、圓剛、佳峰、聲寶、SONY ) , 而監視器價格、品質和外觀都是我們考量的重點,希望我們的選擇,可以符合您的需求。

發表迴響