液晶螢幕維修

銘順科技提供維修的專業服務,並重視與客戶合作的專業態度、服務效率,多年來我們與顧客都維持這良好的合作關係,未曾間斷。

維修眾多廠牌液晶螢幕,全球電腦承接多家電腦門市同業及政府機關單位以及電腦維護公司的後勤維修單位,因為銘順科技有完整維修團隊、

專業級維修液晶螢幕工廠並與物流公司策略合作提供客戶完整維修服務品質。

目前正積極成為更多廠商的協力後勤廠商,並提供多元化的維修服務。

 

銘順科技液晶螢幕維修模式,是直接將主機板做維修處理,很多被原廠判斷沒零件可修的液晶螢幕,起死回生,也因為全球電腦有這樣的維修技術服務,承接許多知名廠商或是政府機關維護單位委外維修主機板的工作。

 

透明化收費標準:

  各廠牌15 吋電腦液晶螢幕維修 NT$  500元(起)

  各廠牌17 吋電腦液晶螢幕維修 NT$  600元(起)

  各廠牌19 吋電腦液晶螢幕維修 NT$  800元(起)

  各廠牌20 吋以上液晶螢幕維修 NT$  900元(起)

 

注意事項:

  保固時間凡遇人為操作因素、網路遊戲、駭客、病毒,則不予以保固。

  維修產品後,保固皆為一個月。

  保固時間內仍須收車馬費。

  電話詢問、E-Mail解答,均屬額外服務,不屬於服務項目內,請勿自行加入售後服務範圍內或 自訂售後服務範圍。

  液晶螢幕維修中心、不限品牌維修、免收檢測費。

  專業液晶維修500元起 。

  歡迎電腦公司、相關機關、工作室長期配合。

發表迴響